PIZZAKURIER LOCHERGUT ZüRICH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1287 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzakurier Lochergut Zürich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 0:19 Sehr gutes Essen, der Taschenbrot Döner war voll. Die pizza hat super geschmeckt. Danke ihr habt mich nicht enttäuscht.
9 Jul 2024 um 23:15 Das war letztes mal bei euch Verbrannte Piazza ! Plus Gutschein nicht akzeptiert! Das ist Frechheit !!!
3 Jul 2024 um 0:22 Ich bin sehr zufrieden super weiter so
26 Jun 2024 um 2:23 Great food, didn’t disappoint me. The overnight delivery is perfect!
24 Jun 2024 um 5:12 - Pilz Cordon bleue verbrannt von Aussen -die Pommes frites matschig von lange „warmhalten“ -Die Lasagne war dagegen sehr gut -Der Kurier sehr sympathisch
21 Jun 2024 um 10:42 Wir haben 1 Pizza Margherita und 1 Pizza Proschuto e Funghi bestellt. Es ging etwas lange bis die Pizza kam. Die Pizza Margarita war sehr lecker und saftig! Die andere Pizza hatte nur Schinken drauf und leider keine Pilze.
14 Jun 2024 um 10:11 Auch diesmal bin ich nicht enttäuscht worden. Bin dankbar für die beständig gleichbleibend gute Qualität. Da weis man was man bekommt! Die Lieferdauer war ein neuer Rekordzeit. Jaa! ich bin ein Wiederholungs-Bestell-Täter beim PK Lochergut.
12 Jun 2024 um 23:37 Sehr lecker ich gerne wieder
12 Jun 2024 um 21:32 Essen war sehr gut kurier tip top gerne immer
10 Jun 2024 um 20:09 Das Essen kam 1/2h vorher wie auf dem Tracker. Was schon mal super ist. Das Essen war gut, jedoch hat bei meinem Kebabteller der Salat und die Joghurtsauce fehlte. Eine trockene Geschichte zu einem stolzen Preis…